Если мир такой уж хрупкий
Чем же можем ему помочь.
Только дух наш сильный русский
Укротит убийства ночь.
Он спаситель всего мира
Доказал свою он мощь.
Льётся песня из эфира,
А поют мой сын и дочь.
И становиться мир крепким:
Помощь вовремя пришла.
Обладая даром редким
Русь народы сберегла.
Свидетельство о публикации №118050606696