К конкурсу акростиха 130. Воспоминания
Опять привычно в памятную дату
Сюда я прихожу: тут ждёт меня,
Пройдя сквозь годы, взгляд отца-солдата.
Он воевал, но как погиб и где
Мне, как и очень многим, неизвестно,
И для его успокоенья здесь
Не худшее, считаю, выбрал место.
А ведь порою даже проступают
На мраморе любимые черты...
И уже много лет в начале мая
Я к обелиску приношу цветы.
Май 2018
Свидетельство о публикации №118050606687