Храни мою любовь...

Ты храни мою любовь, как оберег,
Пусть от бед она тебя оберегает
И пусть с тобою будет много лет
И расставаний с тобою не узнает...
Ты храни мою любовь в своей душе,
Пусть теплом она сердце согревает,
Ты сохрани её пожалуйста в себе
И пусть она никогда не умирает...

ПРИПЕВ:

А любовь моя святая,
Дана силою с Небес
И добром лишь озаряет,
Чудом стала из чудес,
А любовь моя такая,
Что не отыскать другой,
Она счастьем окрыляет
И уносит за собой...

Ты храни мою любовь, дарю тебе,
Как крыло своё второе за спиною,
Чтобы смог от счастья ты взлететь
И купаться в этом счастье со мною...
Ты храни её прошу, ведь настоящая она,
Другой такой уже в жизни не будет,
Она твоя уже теперь, понимаешь, твоя,
А дальше пусть Господь рассудит...


Рецензии