Благодарю я вас,

Благодарю я вас, что первой
Вы руку помощи подали мне.
Я обнадёжен вашей верой
Меня подвигли вы к весне.

В ней ощутил подъём я силы,
Рожденье новых чувств, идей.
Во мне хандру вы победили –
Я полюбил вокруг людей.

Все на планете её дети,
А их ведь надо воспитать,
Чтоб с разумом жили на свете
Могли искусства развивать.

И эта помощь ваша в меру
Она конкретна и умна.
Я вашему следую примеру –
Моя душа от вас полна.


Рецензии