гимн клуба Странники Удачи

брат за брата стоим до конца,
в жилах скорость,дороги в сердцах,
за свободу не жаль и свинца,
отправляя врагов к праотцам,
путь единый избрали Вперед!
нам удачу наш путь принесет.
оседлав двухколесных коней,
мы стремительно мчимся за ней,
вкус свободы и дым от костра,
нет сомнений,не ведом нам страх!
честь,единство-вот истины суть
и надежда осветит нам путь!

мы странники удачи,фартовые ребята
дорога вьется серой полосо-о-ой
куда она ведет?узнаешь лишь тогда ты,
когда поверишь в то что ты живо-о-ой!
мы Wanderers of luck!
мы Wanderers of lu-uck!
мы Wanderers of lu-u-uck!

время грани стирет рассвет,
время мчать устремляясь на свет,
рев мотора,как призрачный зверь,
приоткроет ту тайную дверь.
Эй по коням!кулак вздернут в высь,
с нами Боги,ты нас берегись,
Братство,равенство,сила и честь,
а путей в этом мире не счесть.
путь единый избрали Вперед!
нам удачу наш путь принесет.
оседлав двухколесных коней,
мы стремительно мчимся за ней!

мы странники удачи,фартовые ребята
дорога вьется серой полосо-о-ой
куда она ведет?узнаешь лишь тогда ты,
когда поверишь в то что ты живо-о-ой!
мы Wanderers of luck!
мы Wanderers of lu-uck!
мы Wanderers of lu-u-uck!


Рецензии