Ложь

Ложь застилает глаза,
Ложью прикрыться легко.
Серое облако - дым,
Небо опять высоко.
Хочется что-то сказать,
Только не знаю, о чём.
Надо хоть что-то узнать,
Сильное рядом плечо.
Врёшь ты опять, но зачем?
В это поверю едва ли.
Ложь это всё, снова ложь,
Тихо сижу, напевая.
1998


Рецензии