Брак 11 афоризмов
Упреки друг друга – свидетельство низкой культуры обоих .
Сейчас ребенок рассматривается, как миниатюра взрослого.
Половая близость – разрядка сексуального напряжения.
Фамилистика – напоминает многослойный пирог.
В современной семье три взаимосвязанные проблемы: малодетность, ссоры - разводы, брак без брака.
Божественный грех отождествляет -Я - порочен и безволен?!
Ребенок (младенец) чистый диск, на котором можно безнаказанно записывать все, что заблагорассудится взрослым.
Современные люди часто ждут конкретных предписаний – как питаться, отдыхать, избегать стрессов, строить отношения и т.д. и часто мгновенно забывают советы (на получении которых только что настаивали).
Идеал домашнего мужчины – компьютер, кровать, кот и кактус.
Мужчина – не готовит обедов, редко убирается, зато часто ест.
Свидетельство о публикации №118050606645
Иосиф Перов 28.01.2019 16:18 Заявить о нарушении