мы боремся со злом

мы боремся со злом царящим в мире
души нашей излом,отметка в тире
воинственное время наших душ
на небе ангелы -они играют туш

чем вы гордитесь "братья" Украины
перечеркнув истории страницы
восставшие из ада исполины
фашистов оживившие границы

нежданными гостями и страстями
подогревая глупый интерес
перечеркнули страхом,новостями
запутая истории процесс

откуда только столько злобы,силы
из "братьев"превратились во врагов
когда-то были вы предельно милы
теперь похожи стали на "жуков"...

все возитесь,чтоб сделать побольнее
чтоб укусить,пока Россия спит
становитесь при этом только злее
и копите мешок больших обид

зачем,ломать историю не надо
кроить ее по новой ни к чему
она такому крою и не рада
она по честному хотела,по-уму

дружите "братья",ближе нет соседа
Россия всех готова вас простить
для деда вашего-Победа
он смог в Великой битве не убить

ему простится все его былое
что ошибался,что он жил не так
по глупости, то дело молодое
а к старости он понял,был "дурак"

прощения просить хотел,но вы не дали
подпитывая ненавистью груз
ему сулили странные медали
за то,что от неведения был трус

историю по-новой написали
кто был герой,тот больше не герой
а те,что от Фашизма вас спасали
отправили без правды на покой

их сердце обливалось страстью боли
воспоминания не дали им уснуть
они тонувшие в солдатской крови
как вы смогли такое провернуть?

зачем,за что,кому все это нужно
лишь тем,которые Безбожие творят
они сомкнули свои строи дружно
мудрят,хитрят,историю гнобят...

равняются на Запад,на чужое
и смотрят "в рот", как-будто дедам мстят
конечно,может это дело молодое
не ведают, чего  еще хотят...


...


Рецензии