засмеялся воздух
• ВКАТИЛАСЬ В ЛЕТО,
• И ЗАСМЕЯЛСЯ ВОЗДУХ,
• И ВЗДРОГНУЛИ
• ЛИСТЫ НА ВЕТКАХ –
• ЗАЧЕМ ИМ ВЕТЕР,
• ЧЕГО ОН СТОИТ –
• задрать подол листочкам?
• малышки-клёны
друг к ДРУГУ КЛОНЯТСЯ –
ЛИСТОЧКИ ЛИПКИЕ,
ах,КАК боятся
эанемочь БЕССОННицей
от МОКРЫХ НОЖЕК ТЛИ –
ОНИ КРЫЛАТКАМИ
УКРОЮТСЯ – УВИДЯТ
КРУЖЕВО ЗАРИ.
•
•
•
•
•
•
Свидетельство о публикации №118050600659