Лучший друг

У меня есть друг Артём!
Неразлучны мы во всем:
В Лего, в мяч играем с ним,
И на великах летим.

Он веселый фантазёр,
И затейник, и актёр.
Ну, а если вдруг беда,
Он спешит помочь всегда!

Лучшим другом быть не просто:
Честным быть во всех вопросах,
В горе, в школе, в День рожденья
Быть надежным, верным, первым!

06.05.2018


Рецензии