дура

вот он соврал,и предал, разве нет?
и ты об этом знаешь как никто,
сама себе задай вопрос,и дай ответ,
он просто балабол,"не то пальто"
он будет дальше врать,и предавать,
коль он уже единожды тебе соврал,
таким пристало между глаз плевать,
и ты хоть закричись что "идеал".
цепляешься как будто бы он шанс,
последний в твоей жизни,детка брось!
на самом деле он тебе балласт,
с которыми по жизни должно врозь.
ты ведь красивая еще и молода
неужто уважение совсем утеряно,
серьезно,ну какие там года?
чтобы разменивать себя уверенно,
крича с мольбой во взгляде "ну отдай!"
твердя самой себе что он "ТВОЕ".
на самом деле,он не больше чем зверье,
что откусить готово гладящую руку,
а ты доверчиво пригрела на груди,
такую гадкую и черную змеюку.
его поступки подлости полны,
и он просчитывает все до мелочей,
не знает жалости,и чести и вины,
не испытает даже с помощью врачей.
и знаешь,мне не жаль тебя малышка,
увы,слова мои не в силах изменить
того простого факта-он "пустышка",
а ты себя не уважаешь стало быть.

Надежда Солнцева.11.09.2017


Рецензии