Философы и смысл жизни

Философы несчастны в своей сути
Копаются в соображенья мути
Считают, что способны объяснить
Себе и людям, для чего же нужно жить!

Коль по наивности, простить им это можно
Хотя любое объясненье ложно
Но, коль для славы – это их позор
И их не украшает слов узор!

Философы, родные, замолчите!
Смысл жизни все равно не объясните
Вас не уча, хочу предупредить
Непониманья стену лбом вам не пробить!


Рецензии