Заслуга подвиг ветеранов

Заслуга, подвиг ветеранов
Стойкая наша держава.
Они собою не щадили,
Мир свободу сохранили.

Живите ветераны сотни лет,
Пусть будет не скончаем ваш век.
Мы будем благодарны вами,
И жизни ваши не кончаются годами.

В тех краях где проходили бои,
Разрушены  сёла, деревни,мосты.
От тех палящих схватках огневых,
Неоставалось ничего в живых.

Смотри на седину годов отцов,
Единицы кому выжить довелось.
Всё в руины превращалось,
На пути горело и сжигалось .

Не смотря на уроны и потери..
Матушка Россия!ты выдержать смогла?
Стойко и настойчиво стоять умела..
Мир, свободу, счастье обрела!


Рецензии
"Смотри на седину годов отцов,Единицы кому выжить довелось" судьба суровая и жестокая. радости Вам и мира

Вольнов   23.03.2024 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.