Глаза закрою-в мыслях улетаю

Хочу на остров,
Чтоб побыл  один
В моих мечтах
Я искренне летаю
Чтоб море синее иль океан
Кокосы,пальмы-я все обожаю
На белый,словно сахарный песок
С утра прилечь,
И не иметь заботы
И мне бы было классно-хорошо
Все прелести,я заслужил-чего-ты!?

Гулять в часы,
Когда есть настроенье
Под солнышком бродить
Весь остров мой
Такое мне скажите,наслажденье
Когда исполниться?Я не хочу домой!
Мои следы в песке,водою смоет
В полёте мысли,быть-самим себе
Ах,-господи,ну дай немного счастья
И дай мне сладость,в голубой волне

Мою постель сложу из пальмы веток
Глаза закрою,в небо улечу
И в шуме тихом с ласковым прибоем
Хочу поверить в счастье,-как хочу!!!
Песок мне под ногами бархат стелет
И чайки редкой крик,с приветом мне
И хоть чуть чуть себя удостоверить
Что я не сплю,и не лечу во сне

Ну дай мне миг,ну дай такую малость
Весь мир огромный,малый островок
И окунусь,в компании русалок
Согласен даже-пусть Нептун придёт
Мы пир устроим-берег будет залом
Столы ломиться,явства будут в прок..
Ох размечтался-как с Луны свалился
Хотел на остров-....вышел в огород!

06.05.2018.Andrei Riss.


Рецензии