казанова
ты наиграешься со мной и бросишь,
как котенка бросают дети,
ты потом не напишешь не спросишь,
что я чувствую при этом.
ты меня впрочем и не обманешь,
ведь ты честно виляешь хвостом,
ты совсем ничего не скрываешь,
и не важно что будет потом.
Твои открытые намеки на постели,
и голубые ****ские глаза,
в спортивном интересе опустели
эгоистично катится слеза...
я отвергаю все твои предлоги,
и даже мысленно не стану допускать,
давай-ка милый подведем итоги-
ты просто мясо,с кем на разик переспать.
я выросла,на граблях накатавшись,
хлебнула соли выплаканных глаз.
таких красавчиков на рубь ведро видавши,
с заученным сценарием из фраз.
катись на мото,тачке,или фуре,
своей дорогой непогашенных страстей
поезди по ушам такой же дуре
найдется понаивней, цыпа,поглупей.
меня любезен будь оставь в покое,
таким как ты дресскод, и фэйсконторль,
ты скажешь мне что просто я ревную,
нет нет,я не ревную,просто помню эту боль.
Надежжда Солнцева. 21.08.2017
Свидетельство о публикации №118050606499