Тёплый ветер...
И напомнит, что где-то там за горизонтом,
Ждёт очень любящие сердце твоё
И также смотрит вдаль одиноко...
Я слышу в поднебесье пение птиц
И песня эта мне о любви расскажет,
О всех стихах из твоих страниц,
Что мелодией на душе ляжет...
Пусть нежность обласкает сердце мне,
Залечит раны, что открыты жизнью,
Притупит боль расстаявши во мне,
Наполнит самым главным смыслом...
Глаза закрою и просто помолчу,
Представлю образ пред собою любимый
И отголосьем эха вдаль прошепчу,
Я так скучаю за тобою, милый...
Пусть тёплый ветер обласкает мне лицо,
Я буду знать, что это ты меня ласкаешь,
Из далека прикоснувшись горячо
И мысленно к себе прижимаешь...
Свидетельство о публикации №118050606470