поэма семь смертных грехов

про семь грехов моя шутливая поэма,
про семь дорог ведущих прямо в ад.
про семь ступеней из болота до эдема,
про семь вершин стоящих где-то в ряд.

смеюсь над миром что погряз в грехопаденьи,
ах, сколько здесь богобоязненных людей!
с неистовством бьют лбы моля спасенье,
им не понять моих изложенных идей.

всего то семь,ну как то маловато,
о жадности, что алчностью зовут,
могу сказать, что экономить надо,
не одевая на себя хомут.

смеюсь над теми,кто себя вгоняет в рамки,
перемывая кости за спиной.
чревоугодие- не грех для грустной самки,
что радует себя изысканной едой,

покушав вкусно, пропадает злоба,
и внешний мир становится милей,
ведь свет, берет начало из утробы,
и сытому, все кажутся добрей.

о зависти могу болтать часами,
но кратко-сочным будет мой рассказ,
для многих он наполнен чудесами,
возьми фломастеры и сам свой мир раскрась!

нас зависть побуждает здраво мыслить,
держать равнение на сильных и успешных,
"пинок для скорости" он помогает в жизни,
набор идей не скучных- интересных.

лень страшный грех?да что вы, право,бросьте!
аккумулируйте энергию и силу,
вам пригодится это при духовном росте,
начать тот путь что раньше был вам не посилен.

высокомерно глядя в эти морды,
что горделиво задирают нос,
святыми чтят себя,а я считаю твердо-
им очень далеко еще до звезд!

осталась похоть-вишенка на торте,
тут самый честный я считаю "грех".
здесь достижений нет отнюдь как в спорте,
но тоже существует свой успех.

прелюбодейство-это же искусство,
любовь, без обручальных кандалов.
страсть необузданная,аж до ребер хруста,
воспета мной во множестве стихов.

я поэтесса поцелована богами,
за семь грехов я благодарна каждый день.
и эти чувства трудно описать слогами,
а перед свиньями метать мне бисер лень.

что вам грехи,то мне причина жизни,
не существует худа без добра,
сложилось так- мой вкус безукоризнен,
и я иду походкой "от бедра".

-"в семи грехах погрязнувшие свиньи!!!"-
трясут "святоши" вожделенною губой,
от зависти красны глаза и губы синью
затянуты и постом и мольбой.

про семь грехов моя шутливая поэма,
про семь вершин стоящих где-то в ряд.
про семь ступеней из болота до эдема
про семь дорог ведущих прямо в ад.

Надежда Солнцева. 2018


Рецензии