Иисус - есть Свет

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Есть много в мире всех чудес,
Которых не познали.
Иисус - Творец!
Иисус - тот Свет,
Которого не знали.
Не видя, но Его позвать...
Судьбу Ему доверить...
Жизнь положить всю до конца -
Вот это значит ,
что в Него поверить.
Иисус сказал в Своих Словах.
А Он и есть то Слово,
Которого боится ад.
И будет Божья воля!
Иисус сказал:-
" Ты исцелён"
На что твоя тревога?
Ты позабыл что нет врача
сильнее, кроме Бога?
Так вот, скажу тебе,
Мой друг,такое,
что на свете...
Нет в мире хуже всех разлук....
Разлука та...
С Таким Мужчиной,
Который в образе Царя,
Спасает без причины.
А впрочем, есть причина та...
Его Любовь безмерна,
Так безгранична и чиста.
Свежа...красива...верна.
Сладка она.
Но эта сладость лишь тогда,
Когда Ее раскусишь.
Попробуешь Ее.
Поешь сполна.
Потом и не отпустишь.
Любовь Его горит во мне.
В Его Словах - вся сила.
Тебе сказать хочу теперь -
Вот это Он - Мужчина!
Держи слова свои, мой друг,
Коль если что позволил.
Сказать кому чего,
Пообещать.
Да будет Божья воля!


Рецензии
Ты ведёшь в жизнь вечную , Иисус! спасибо Тебе!

Тамара Байдужная   15.05.2018 19:20     Заявить о нарушении