Достало всё..
Не веря, что придёт удача,
С обидой, тихо матерясь,
Мы продавали нашу дачу,
Как помню, пятница была,
К тому ж число 13 было,
И настроенье на нуле,
И тело сильно колотило.
Тут полнолунье, чей-то вой,
Лягушек кваканье, усталость,
Всё вместе как-то собралось -
Продажа дачи состоялась.
Излив друг другу негатив
И показав друг другу дули,
Мы успокоились слегка
И крепко до утра уснули.
А поутрУ, забыв кошмар,
И улыбаяся смущённо,
Прикидывали что сажать
С азартом, даже упоённо.
И веселились сильно детки:
Ну перчики крутые предки,
Вы дачу столько раз продали,
Куда доходы подевали?
И не иначе на природе зарыли
Где-то в огороде.
Зарыли, чуем что зарыли,
Но видно место позабыли.
Бог с вами, смейтесь коль смешно,
Быть может позже нас поймёте:
Мы в общей связке
В выходной на дачу снова повезёте.
Свидетельство о публикации №118050606375