Ты обижаешься

Ты обижаешься, что я тебе не верю,
И не решаюсь лечь с тобой в постель.
Но ты ведь, девушкой своей не смеешь,
Назвать меня, и в сердце своем дверь,

Открыть. Впустив, меня любить.
Но возмущаешься, что я не доверяю,
И говорю:- "Тебе бы уложить."
А ты себя жалеешь и страдаешь.

Что секса хочется, но отношений,
Ты просто мне не хочешь предложить.

Надежда Солнцева 22.08.17


Рецензии