Главный закон жизни

Жизнь! Закон ее таков –
Есть покой для дураков
Для людей беспечных
Для всех бессердечных!

А для умных, скажем прямо
Жизнь сложна и часто – драма!
Честному жить тяжело
Честность убивает зло!

В жизни честность – недостаток
Не несущая достаток!
И считается болезнью
Честность в жизни бесполезна!

Опровергнуть – то нельзя
Легче дурака стезя!


Рецензии