Своим умом - не в золотОм
своим – не одиноким;
Хмельном хоть ныне и потом, -
потом – небес высоким!
Потом и ныне – тож своим,
но с Боговым, понятным,
живёт причастник свето-live
и духом цельно-внятным,
Несём судьбу одну – итож:
когда живём в разладе,
своим умом, без Бога всё ж –
то худы душ си складья!
Причастна исповедь души
и правил Храм-иконы –
с благословением спеши
познать Господни звоны!
Не забывай про малость душ
из тех, - умом своим лишь –
то как семья главы без-муж
и церковь пУста - всё спишь?
11.2011
Свидетельство о публикации №118050606292