Компромиссы
Когда идём на компромиссы...
И зайцев нужно не спугнуть,
И обхитрить волков, как лисы.
Но прежде стоит заглянуть,
Как в уголок забилась крыса...
И дать ей время выбрать путь,
И отойти от компромисса.
Свидетельство о публикации №118050606238