О душевных лекарствах

Зимы я печалями больше не болен,
И мысль моя весела.
«Мне в душу повеяло жизнью и волей»,
Как только весна зацвела.

И поутру птицы отрадно щебечут,
И сладок весенний закат.
И синь над землёю летит в бесконечность –
Чему бесконечно я рад.


Рецензии