Кушать яблоки вредно

Кушать «яблоки» вредно
Даже, скажем, опасно
Адам с Евою бедные
Пострадали ужасно!

Яблока бы не ели
Жизнью жили бы вечной!
А когда его съели
Стали жить человечьей!

«Яблочная история»
По сей день еще длится
Принесла всем нам горе
Вот бы ей под сластиться!

Только с «Древа познанья»
Сладкий плод не сорвать
Заставляет нас знание
Не любить – воевать!

Люди все свои знания
На войну направляют
И, выходит, познание
Не роднит, убивает!

Оттого мозг людской
Ограничен в возможностях
Шаг предпринял такой
Бог из предосторожности!

И не Бог Конец Света
Нам готовит, мы сами!
И погибнет Планета
И погибнет все с нами!

Паранойя людская
Круг порочный замкнет
Доживает Планета
Но уже не живет!

Остановит ли разум
Наше шествие в бездну?
Устранит ли маразм
Или все бесполезно?!


Рецензии