Хороший разгон

Хоккеисты  взяли хороший разгон,
Во второй игре побеждают!
С блеском начали этот сезон,
Красиво и точно играют.

Олимпийский задор ещё не угас,
И пусть он подольше сверкает.
Нажмите, ребята, мы верим в вас,
А вера в борьбе помогает!

ЧМ по хоккею 2018
6 мая  Россия - Австрия
7 : 0    Ура!!


Рецензии