Моя любовь

Где же ты моя любовь,
Та, что насыщает кровь,
Та, что наполняет грудь,
Вечно освещая путь.
 
Ты даруешь мне покой,
Тенью покрываешь в зной,
В зимний день тепло несёшь,
В полночь за руку ведёшь.

Ты есть смысл, ты есть суть,
Лишь в тебе хочу тонуть,
Лишь с тобой хочу я быть,
Распуская жизни нить.

Я искал тебя в долинах,
За морями, на равнинах,
Я искал по всей планете,
Ты же ближе всех на свете.


Рецензии