8 марта

С утра пораньше суета такая
На улицах спешат куда-то все.
Бегут в потоке, но не успевая,
Торопятся, толкаются в толпе.
Улыбки женские бриллиантами сверкают
И слепят, будто ночью фонари.
Мужчины им дорогу уступают,
Встречают, провожают до двери.
Нарциссы слепят в девичьих ладошках,
Тюльпаны улыбаются в ответ.
Все просто! надо капельку, немножко
И от улыбки женской будет свет.
26.02.2002г.


Рецензии