Плетите мира кружева

Я руки к небу подниму
Спрошу я в тишине у Бога
Где все ошибки,что вершу
Какая может быть моя дорога
Что я не говорю,-не так
Какие планы возвышаю
И где запреты,кто бы знал
И кто бы знал-а я не знаю

Спросил случайно у людей,
-"Вы знаете свою дорогу"-?
Никто,ответить мне не смог
Лишь молча отошли в сторонку
И кто бы знал путей своих
Да разве были бы в потере
Бредя в тумане сквозь года
И может быть,во что-то веря

Путь-,вам зелёный светофор
А вы-,в сомнении стоите
Не нарушать житейских норм
Хоть сто дверей всем отворите
Все недоверия пройдут
И вы поймёте-всё в порядке
Не надо будет вам украдкой
В себе искать,там всё в достатке

Не отвергайте близкий мир
И всё,что вам всего дороже
А ваш весь путь,до самой тризны
Не будьте жаждою к вельможе
Освободитесь от оков
Наложниками стать не поздно
И по напутанной дороге
Гнать лошадей-себе дороже

Всё отпустите,взгляд в свой мир
Ломать-не думайте-дерзайте
А взор на свой-в свой мир войдите
А лишних-в душу не впускайте
Ваш мир и ваш покой-удел
Всем дорожите-всё в порядке
Не надо будет вам украдкой
Святое -это не предел

Плетите мира кружева
В сомнениях?-Не надо ссоры
Любви причудливых узоры
Приносят к сердцу дар добра
Не прогоняйте свет огня
Светите-!....В мраке есть просторы
А солнце лучь-найдёт дороги
Он вас согреет!...Даст права!

06.05.2018.Andrei Riss.


Рецензии