Вот и все
Вот и все, и меркнет в зале свет.
Разжимаем пальцы и прощаемся
Ничего меж нами больше нет.
Ты герой и все твои признания
Просто ложь, печальная на вкус.
Так горьки и злы воспоминания.
Нет надежды, нет взаимных чувств.
Как же эту боль в вине размешивать,
Чтоб саму себя не потерять?
Ты герой, добавить больше нечего.
Заклеймить, отнюдь, не оправдать.
Вот и все, и двери закрываются.
Вот и все, невидно сердцу глаз.
Мы с тобой навеки попрощаемся,
А любовь, как видно, не для нас.
03.06.2003г.
Свидетельство о публикации №118050606166
Придет весна и новая любовь) Тепла от всей души)
Вера Азарина 10.05.2018 22:09 Заявить о нарушении
Стася Шестакова 17.05.2018 12:12 Заявить о нарушении