Сибиряки

В Сибири нелегко живётся,
Но русский к трудности привык.
Над слабаком всегда смеётся
Силён и крепок их язык.

Не в бровь, а в глаз попала шутка
И от неё слеза ручьём течёт.
Какая к чёрту будет скука,
Когда Сибирь на зло поёт.


Рецензии