Молодость
до чего же молодость красива,
не надумана в безбрежных снах
без причины чуточку плаксива,
без игры в полутонах.
Безмятежностью в суровых испытаниях,
вспыльчивость носящая в кульке,
не признавшая в любви венчание,
пробежать готова путь весь налегке.
Молодость отчаяна в решениях,
мир спасти,но только не себя
спотыкаться на бегу в сомненьях
редкий случай,многое за так губя.
Молодость ещё красивей позже,
когда время не воротишь вспять,
то что в старости на сон похоже
сможешь только молодым понять.
Свидетельство о публикации №118050606130