БУМ!

«Большинство наших мыслей просто заполняют нашу голову и ограждают от реалии. Они не приводят ни к каким важным решениям или аналитическим выводам, они просто поглощают нас и, возможно, еще и делают нашу жизнь короче. Размышления имеют смысл только в том случае, если они заставляют ваше тело двигаться и делать что-то полезное. Прислушайтесь к душе и телу: что им нужно, чтобы двигаться дальше, а не стоять, смакуя «пустоту»? Что б впустить что-то хорошее, нужно для него освободить место! То, что мешает жить пусть проходит мимо!»( индийский философ Джидду Кришнамурти).

Не «цыкли» ты о думах, что в печаль,
Тебе так не идут они - пустые,
Их просто собери и переплавь,
Создай же образы совсем другие!
В пустом - нет смысла, это пустота,
Она, бывает нас, порою, гложет,
Но это - не есть жизнь, а маета,
Та, что на жизнь совсем то не похожа!
Иль завернуть в один большой кулёк,
Все мысли, что берутся ниоткуда,
Надуй его так, что б он лопнуть мог,
И стань поближе рядом с ветродуем!
Услышишь «БУМ!», и больше ничего,
Не будет фейерверка, из пустого,
Пускай летит «пустое» - далеко,
С улыбкой выстрела от звука холостого!
Наполни ты любовью пустоту,
И смысл сам придёт – само собою,
А выстрел смехом, разгоняя маету,
Тебя встряхнёт от замысла «ПУСТОГО»!


Рецензии