Начальственной даме

На каждое лицо оденем маски,
Снимайте, одевайте без опаски.
Решения принимаете единолично,
Но, весь вопрос - что в жизни личной?

А сердце тонет в этом ритме,
И хочет вырваться наружу, из оков.
Остановитесь на минуту и вдохните,
Без сожаления и лишних слов.

И пусть искра, сияние зародится,
Поверьте, освежит Ваш путь,
То, чем придется Вам гордиться,
Оставит след, иль вспыхнет где-нибудь!


Рецензии