Мой итог

А можно- я про вас забуду?
Грустить не буду, обещаю.
Сотру из памяти в минуту
И сны про вас я запрещаю.
Да кто-то скажет- " как же можно,
стереть, забыть своей пол- жизни?"
Прошу Вас будьте осторожны,
В своих высказываниях лишних.
Нельзя судить- судьбы не зная,
Со стороны смотря украдко.
Нельзя учить- всех примеряя,
Равнять и убеждать, что гладко.
Те горы что пред мной стояли
Поверти не были равниной.
Я их прошла, переползала,
Срывалась, падала с вершины.
Вот мой итог- я не забуду
Мои сраженья в одиночку,
А тем, кто швырял камни в спину
Я ставлю в этой жизни точку.
Перечеркну, кто отмахнулся
Считая, ни моя проблема,
А те кто руку дав- отдернул
Тех, больше в моей жизни нету.


Рецензии