Слуги
за валежник разрешённый.
Майский выполнят указ -
будет каждый отомщённый.
Совесть - зло для сатаны,
в этом нет предубеждений.
Что случилось у страны,
где в цепочке поколений,
пробежала с целью вязь,
разменяв со зла потуги...
Там, во власти видна грязь,
рядом пошленькие слуги.
За кусок и мать побьют,
морды толще чем законы.
И статью за факт пришьют
по понятиям - их тонны.
Глупо верить в наш разбег,
в кипяток на льду, в морозы.
Слово - миру оберег,
мы же мудрые курьёзы...
Свидетельство о публикации №118050606049