А мы ждём...

Улетая улетайте -
зимы не для жизни время.
Потеплеет возвращайтесь.
Радуйте счастливым пеньем.

Зажигайте во Вселенной
огоньки на древе Жизни.
Превращая мир в сады,
что изнеженны, капризны...

06.05.2018 Анна Ртищева


Рецензии