Жизнь человечья

Первый вздох, первый шаг
Первый смех, первый взгляд!
Первый твой поцелуй
И совет: не горюй!

Свадьба, первый развод
Время быстро идет
Вот и вздох твой последний
Горько плачет наследник!

Куш ему не достался
«С носом» вечно остался!
Это жизнь человечья
Где сплошные увечья!

Коротка и фатальна
И всегда экстремальна!


Рецензии