художнице Анастасии Качиной

порою взгляд твой скажет больше,
чем вереница звонких слов и фраз,
такой неспешный диалог о прошлом,
и настоящем,искрой карих глаз.

ты для меня, как нежность шелка,
ты легкая как робкий поцелуй,
беседы наших глаз красноречиво ловки,
я напишу о нас,а ты обложку нарисуй.
15.11.2017


Рецензии