Не горит звезда...

Не горит звезда
Над страной теперь.
Гимн - ины слова.
Затворили дверь.
И ушли тропой
За другой мечтой
И иной судьбой,
Только вот какой?
Но ответа нет.
Потерялась нить.
У Руси инфаркт
И не воскресить?
И не возрадить
Доброту сердец.
Торжество валют,
А душе - ****ец...

    06.05.18 года.


Рецензии