Коней на переправе не меняют...

Коней на переправе не меняют,
Наверное, не зря так говорят.
И даже если горько на   душе бывает               
Совсем непросто свою жизнь переиграть...
               
Начать сначала, сложная наука,
Ведь за плечами путь, длиною жизнь,               
Остаться, отказавшись, это мука,
Еще труднее жизнь переменить...


Рецензии