Квартирантка

В квартиру пустила Куница
Норку пожить на время.
Но ей не могло и присниться,
Что ждал ее ад,к сожалению.

Дерзкой и очень нахальной
Норка та оказалась.
Свое поведение нормальным
Считала.Куница ж страдала.

От наглости Норкиной,хамства,
От воровства.Как так можно
Украсть?Это же не возможно.
А Норка лишь усмехалась.

Сказать не умела плутовке.
Куница была скромнягой,
Порядочною.А Норка
Совсем сгнобила,беднягу.

Не знала Куница,что делать,
Как выгнать эту нахалку?
А Норка пила и ела
Запасы Куницыны.Жалко

Мне очень порядочных граждан,
Которые терпят отважно
Таких квартирантов ужасных.
А надо бы гнать их палкой!

Случай из жизни


Рецензии
Благодарен за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   18.09.2022 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.