Он не боялся Ада

Он не боялся Ада
И говорил всем так:
Мне Рая – то не надо
Того – то Ад – пустяк!

К тому ж, судите сами
Когда я в Ад пойду
С закрытыми глазами
Туда я попаду!

К тому же после Рая
Не страшен будет Ад
И наша жизнь земная
Страшней, чем чертов Ад!


Рецензии