писк на морозе

Приехав ко чужому ко двору
Прилегши спать заслышал писк до слез
Быть может я устал и по утру
Проверю писк  но на дворе мороз

Под дом залез там кошка не пришла
Опять вас семь но все живые братцы
И вот теперь полна моя мошна
В моей ушанке будем выбираться

Кухаркино  сухое молоко
Сожрали все облобызая пальцы
И спали ведь сказал Он - хорошо
К другим домам мы будем разъезжаться…


Рецензии