Ну что...

Ну что... С чего начать вдыхая воздух свежий...
С начала иль конца... Душа огнём горит...
Ведь чёрной завистью питается вся нежить!
Желанье врать о том же говорит!..

Не вам меня судить,- Свою жизнь проживите!..
Судьёй мне будет Бог,- Ему меня судить!..
Всю грязь свою себе в багаж возьмите,
- А я всю вашу злость стараюсь вам простить!..

Как не было бы больно мне порою,
Вся ложь вернётся бумерангом вспять!..
А вы всё наслаждаетесь игрою,
И вам чужой души боль не понять!!!


Рецензии