2018. И в глазах твоих лужи

Хохлова Елена
Полюбите дождь, как люблю его я, и не будет никакой депрессии)!

Елена Зорина
Ужасно, солнце должно быть внутри!
И никакие горы не унылые, они величественны, живописны и вечны.


Дождь снаружи - солнце внутри,
а в глазах твоих лужи блестят от зари.
Да, кому ты был нужен, тем утром, в рассвет,
ты в морозную стужу, как остывший омлет.


Рецензии