Простая истина

Жил мудрец и не болел
В меру пил и в меру ел!
Говорил: скажу вам честно
Просто жить не интересно!

Жить в здоровье – это дело
Интересно, скажу, смело!
Хорошо в здоровье жить
Жить себе и не тужить!

Эта истина простая
О которой забывают
На поверхности лежит
Пользуйтесь! Нам говорит!


Рецензии