K. lb-pdtpls
Зачем мне люди?
Эти люди-звезды
Зачем мне испытания такие?
Так хочется бежать по полю
П Р О С Т О
И собирать ромашки
П О Л Е В Ы Е
Так хочется понежится
Н А П Л Я Ж Е
С любимым рядом
ласковым и нежным!
И повстречаться с ним
счастливым взглядом
А не страдать от равнодушия
как прежде...
Свидетельство о публикации №118050605860