Роковая ночь
Безконтрольное падение во тьму...
Весь скарб поделен поровну,
Минутой ранее - принадлежавший одному.
Запоздавшему с работы, в час ночной,
Возвращавшемуся в темноте домой.
К своей семье: любимыи дочке и супруге,
Не встречая ни души во всей округе.
Но остынет его ужин в эту ночь,
И не лягут нынче спать жена и дочь,
А на утро, полицейский сообщит,
Что отец и муж их был убит...
Двадцать долларов, часы и телефон -
Это все, за что он жизни был лишен.
Два приятеля, подсевших на иглу,
Подвернулись в роковую ночь ему...
И за радость уколоться наркотой,
Двух женщин сделали вдовой и сиротой.
Свидетельство о публикации №118050605844