Камо грядеши?

Заблудился.
Бреду в отчаянии
и во мраке не разберу:
иль  дорога ведёт
в нечаянный
свет надежды,
иль как прежде
во  тьму  забреду?

Память компасом выберу -
путь-дорогу из той развилки
пусть укажет без долгой заминки


Рецензии